Автор: Esenija
Описание: Это драники из хлопьев!!! Сразу даже не поймешь из чего они. Очень нежные котлетки получились, совсем без мяса и с таким необычным вкусом. Я думаю, они вам тоже понравятся.
|
Измельчим лук. |
|
Берем для наших котлеток хлопья фирмы Мистраль. |
|
1стакан хлопьев зальем кипятком на 10 минут. Они набухнут и будут вот так выглядeть. |
|
Картофель измельчаем мелко или трем на средней терке. |
|
Перемешиваем тертый картофель с луком. |
|
Перемешиваем хлопья с картофелем, луком. Добавляем еще травки, у меня орегано и сухой укроп. |
|
Теперь делаем такие колобочки, лучше мокрыми руками. |
|
Обваливаем их в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на масле растительном. |
|
Такие румяненькие котлетки кладем на салфетку. |
|
Ну очень вкусные котлетки получились. Подаем с редиской, огурчиком, или сметаной, когда закончится пост. Приятного аппетита! |
