Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крошка Лю
Описание: Нежнейшее пирожное с лёгкой кислинкой лайма. Божественный вкус!Перемолоть в измельчителе печенье. |
Получится вот такая крошка. |
Всыпать к крошке кокосовую стружку и опять всё вместе измельчить. Высыпать в удобную ёмкость для замешивания теста. |
Добавить растопленное сливочное масло и всё хорошенько перемешиваем. |
Получится вот такая крошка. |
Приготовим начинку. Для этого нужно выжать 50 мл сока лайма. |
Смешать сок с цедрой лайма и желтками. |
Вот что получится. |
Добавить сгущенное молоко и взбить миксером минуты три. |
Основа для пирожных уже готова. Уменьшить температуру до 150 градусов. |
Заполнить основу лаймовой начинкой и вернуть в духовку ещё на 30 минут. |
Достать из духовки, охладить и на 2 часа поставить в холодильник. |
Взбить сливки (при желании с сахарной пудрой) и украсить ими охлождённые пирожные. |
Устроиться поудобнее и... наслаждаемся) |