Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовая лапша с креветками

Автор: Л-шкаТ

Рисовая лапша с креветками

Описание: Рисовая лапша в оригинальном остро сладком соусе с креветками

Ингредиенты

Приготовление


Замачиваем рисовую лапшу и чистим креветки.
В глубокую сковородку добавляем оливковое масло, разогреваем и добавляем мелко порезанный чеснок. Почти сразу добавляем креветки и прожариваем их 2-3 минуты.
Добавляем тонко порезанный сладкий перец, через 2 минуты натертую морковь. Тушим минут 5.
Отдельно смешиваем до полного растворения мед и соевый соус, добавляем 3 капли соуса Табаско.
В сковородку добавляем рисовую лапшу, мешаем и тушим минут 5. Добавляем остро сладкий соус из меда. Через 2 минуты блюдо готово.
Приятного аппетита!

Рисовая лапша с креветками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru