Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт родился сам собой благодаря отличной свежей говядине и Абхазскому вину. Сочный, острый, пряный и такой брутальный. Еда для любимых мужчин!
|
Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. |
|
Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. |
|
Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы не повредить волокна. |
|
По всему мясу распределить начинку. |
|
И свернуть рулет. |
|
На сковороде разогреть масло и обжарить быстро рулет со всех сторон до образования золотистой корочки. Это поможет сохранить мясо мягким внутри. |
|
Приготовим соус - соединим томатную пасту, табаско, соевый соус и тимьян. |
|
Выложим рулет в глубокую форму, я использовала форму для кекса, зальем сверху соусом и добавим вина. |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа. Готовый рулет достать и дать немного настояться. |
|
Вот наше блюдо и готово. Для подачи нарежьте рулет ломтиками, и, обязательно, подавайте вместе с соусом, который получился просто изумительным. |