Автор: solynka
Описание: Очень вкусное постное блюдо, любят и дети и мужчины. Рецепт простой и готовится быстро.
|
Итак, нам понадобятся вот эти продукты. |
|
Лук режем соломкой, морковь трем на крупной терке и обжариваем около 5 минут на оливковом масле. |
|
Затем добавляем к ним шампиньоны, порезанные кусочками. И жарим еще минут 5-7. |
|
Когда шампиньоны прожарятся, добавляем к ним промытую красную чечевицу, перемешать. |
|
Затем добавить воду, соль, специи по вкусу (я добавляю только перец), зелень, мелко порезанный чеснок. |
| Накрываем крышкой и томим не медленном огне 10-15 минут до готовности чечевицы. Затем еще настаиваю минут 5-10. Приятного аппетита! |