Автор: Ольчик40
Описание: Томатный суп с фрикадельками из баранины с начинкой из козьего сыра и фундука. Предлагаю откушать яркого, насыщенного, горячего ароматного супа с фрикадельками, которые нафаршированы козьим сыром с фундуком. Заходите - угощайтесь!
|
Фундук прокалить на сковородке и очистить от кожицы. Затем порубить на кусочки 1-2 мм |
|
Мелиссу порубить, смешать молотый фундук, мелиссу и козий сыр. |
|
Бараний фарш вымешиваем с солью, свежемолотым перцем и сливками |
|
Фасоль отвариваем до готовности |
|
Берем хорошее оливковое масло холодного отжима |
|
Обжариваем на нем морковь до полуготовности, добавляем нарезанный кубиками сельдерей |
|
К обжаренным моркови и сельдерею добавляем перец, помидор, через пару минут цуккини |
|
Из готового фарша делаем лепешечку, выкладываем в серединку начинку из сыра, мелиссы и фундука |
|
Скатываем шарики |
|
Тефтельки кидаем в кипящую воду 2.5 литра, когда они всплывут, добавляем фасоль |
|
Через 5 минут выкладываем обжаренные овощи |
|
Пока супчик варится, готовим зажарку. На оливковом масле чу-у-точку обжариваем порубленный чеснок |
|
Добавляем лук, сахар, корицу и тушим до прозрачности лука |
|
На этом этапе нам понадобятся протертые томаты. Я взяла Поми от Пармалат, если у вас такого продукта не оказалось, то протираем через сито помидорки |
|
Добавляем протертые помидоры к луку и тушим 5 минут |
|
Затем добавляем зажарку в суп, кипятим пару-тройку минут, солим, перчим по вкусу |
|
Суп подаем с порубленной кинзой - она прекрасно сочетается с бараниной. Приятного аппетита! |