Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная под шубой

Автор: styusha

Куриная отбивная под шубой

Описание: Готовится очень просто, времени занимает чуть больше приготовления омлета, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная отбивная под шубой ингредиенты Куриная отбивная

Куриная отбивная под шубой ингредиенты Начинка. Сыр + шпинат

Куриная отбивная под шубой ингредиенты Вид перед микроволновкой


Грудку разрезать вдоль, отбить, посолить и поперчить. Обжарить (без панировки или муки!) до слегка золотистого цвета. Т. е. не зажаривать сильно, иначе получится сухо.
Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде 3 -4 минуты, даем остыть, отжимаем от лишней влаги (не перестарайтесь), сыр трем на тeрке, все смешиваем и выкладываем на наши отбивные.
Ставим в микроволновку на 1, 5 минуты (мощность от 800 до 1200 ), достаем и поглощаем! Приятного аппетита!

Куриная отбивная под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru