Описание: Нашла на кукинге, теперь готовлю эту закусочку при каждом удобном случае, особенно к шашлыкам и мясу на гриле.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 3 шт
Лимон
— 1 шт
Чеснок
(можно больше или меньше-кто как любит)
— 2 зуб.
Зелень
Приготовление
Перец запекаем в духовке, чтобы обуглилась шкурка, затем кладем его в полиэтиленовый пакет, хорошенько заматываем и даем остыть - шкурка после такого действа снимается очень легко. Режем перец на дольки, выдавливаем чеснок, сверху поливаем соком лимона и посыпаем рубленой зеленью, аккуратно перемешиваем и Приятного Аппетита!!!
Еврейская закуска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/