Автор: Мелашка
Описание: Этот салат я нашла в одном из журналов. Он меня заинтересовал своими интересными ингредиентами и пестрыми красками. Данный салат очень актуален в пост.
|
Пшено отварить до мягкости. |
|
Болгарский перец и огурец нарезать кубиками. |
|
Апельсины почистить от кожуры и от пленки, нарезать кубиками. |
|
Натереть цедру лимона. |
|
К пшену добавить огурец, перец, соль и перемешать. |
|
Далее добавляем цедру и сок лимона. |
|
Далее добавляем апельсин и его сок, который выделился когда мы его чистили. В последнюю очередь добавляем мелко нарезанный укроп. |
|
Наш салат готов!!! Всем приятного аппетита!!! |
|
Я выложила салат с помощью детской пасочки (абсолютно новой) |
|
И украсила цветком из болгарского перца и укропа. |
|
В данном рецепте я использовала пшено компании "Мистраль". |