Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Автор: skyfuntik

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка

Описание: Нежные, но сытные оладьи, которые подаются с овощным салатом, станут прекрасным полноценным обедом или ужином в пост.

Ингредиенты

Приготовление

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка ингредиенты Для приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей. Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка ингредиенты Даем фасоли остыть, перекладываем в блендер и превращаем в пюре.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка ингредиенты Заранее подготовим овощи для салата. В принципе, оладьи можно подавать с любым овощным салатом, в моем случае, это руккола с помидорами. И подготовим кабачки - натрем их на крупной терке.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка ингредиенты Для приготовления оладий соединим фасолевую пасту, кабачок и тыквенные семечки, добавим ржаную муку и замешаем тесто.

Постные оладьи из фасоли лима и кабачка ингредиенты Выкаем оладьи на сковороде с небольшим количеством масла. После приготовления, буквально на минуту, выложите их на бумажные салфетки, чтобы избавится от лишнего жира.


Пока оладьи будут жариться, сделайте Ваш любимый овощной салат.
Подавайте с ним оладьи сразу, пока они еще горячие!!!
Приятного аппетита




Постные оладьи из фасоли лима и кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru