Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы с грибами и яйцами

Автор: Пантагрюэль

Голубцы с грибами и яйцами

Описание: Диетическое блюдо из капусты с грибами.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

Раздел "Лечебное питание" - "Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом":

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ

Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10-12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Капусты - 150 г, грибов свежих - 100 г, лука репчатого - 15 г, 1/2 яйца, масла сливочного - 15 г, сметаны - 40 г, петрушки (зелень) - 5 г.

Запекалось 30 минут при температуре 180*С.

Голубцы с грибами и яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru