Автор: lira_s
Описание: Еще один эксперимент с тыквенным молоком.
|
Необходимые продукты для блинчиков, аммоний не попал в кадр т. к. я его решила добавить после первого испеченного блинчика. |
|
Измельчаем овсяные отруби с небольшим количеством молока. |
|
Вливаем в измельченные отруби молоко и добавляем сахар. |
|
Постепенно добавляем муку, крахмал и растительное масло, замешиваем тесто консистенции очень жидкой сметаны. |
|
Выпекаем блины. |
|
То, что нам понадобится для начинки наших блинчиков. Имбирный сироп я варила сама. |
|
Вливаем сироп на сковороду и доводим до кипения. |
|
Выкладываем в сироп нарезанную кубиками тыкву и карамелизируем постоянно помешивая 3-5 минут. |
|
Выкладываем начинку на блинчик и наслаждаемся постным, но вкусным десертом. |