Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис Карри

Автор: Доктор Оленька

Рис Карри

Описание: Приятное сочетание пряного риса с сочным сладковато-пикантным перцем оптимально подойдет как пост, так и для гарнира в обычные дни.

Ингредиенты

Приготовление

Рис Карри ингредиенты Подготовить ингредиенты. Рис промыть в проточной воде.

Рис Карри ингредиенты Сковородку раскалить, смазать маслом, высыпать рис и прожарить, постоянно мешая, пока рис не высохнет и не станет "шуршать".

Рис Карри ингредиенты Добавить приправы, соль перемешать и залить водой.

Рис Карри ингредиенты Готовить на сильном огне пока вода не выпарится с открытой крышкой. Потом закрыть крышкой, убавить огонь и подождать еще 5-7 минутю.

Рис Карри ингредиенты Перец помыть, Лук почистить. Порезать овощи мелкими кубиками.

Рис Карри ингредиенты Выложить на смазанную маслом сковороду. Потушить с закрытой крышкой 10 минут.

Рис Карри ингредиенты Добавить кукурузу.

Рис Карри ингредиенты Мелко порезанную зелень, посолить по вкусу, приправить.

Рис Карри ингредиенты Приятного Аппетита!! Быстро, Просто, Вкусно!




Рис Карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru