Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб пшенично-овсяный

Автор: Marioka82

Хлеб пшенично-овсяный

Описание: Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб пшенично-овсяный ингредиенты Подготовить продукты

Хлеб пшенично-овсяный ингредиенты В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.

Хлеб пшенично-овсяный ингредиенты Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.

Хлеб пшенично-овсяный ингредиенты


Почему-то верхушка хлеба не поднялась и он получился кирпичиком, зато очень вкусный. С кусочком сливочного маслеца и кофейком ммммммм!





Хлеб пшенично-овсяный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru