Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка с фасолью и вустерширским соусом

Автор: skyfuntik

Солянка с фасолью и вустерширским соусом

Описание: Всех, кто любит солянку и вообще кислые блюда приглашаю отведать это восхитительное блюдо! Вкусно, просто, сытно - то, что нужно во время поста.

Ингредиенты

Приготовление

Солянка с фасолью и вустерширским соусом ингредиенты Для приготовления этого блюда нам понадобится фасоль - я выбрала микс ТМ Мистраль. Замачиваем 100гр фасоли в холодной воде на ночь, а утром промываем и отвариваем в не очень большом количестве воды (фасолевый бульон далее будем использовать в солянку).

Солянка с фасолью и вустерширским соусом ингредиенты Пока варится фасоль, подготовим овощи: капусту нашинкуем, морковь потрем на крупной терке, шампиньоны порежем пластинками, а соленые огурцы кубиками среднего размера.

Солянка с фасолью и вустерширским соусом ингредиенты Грибы переложим в сотейник, нальем немного воды, чуть подсолим, прокипятим минуты три и добавим фасоль, все овощи кроме огурца и воду из-под фасоли. Тушим минут 5-10. После этого добавляем томатную пасту, соус, укроп и соль (по вкусу, около 1/3 ч. л.) и оставляем тушить на достаточно сильном огне 10 минут. Добавляем огурцы и еще 5 минут.

Солянка с фасолью и вустерширским соусом ингредиенты Солянка готова! Перед подачей хорошо посыпать свежим зеленым луком. Подавать солянку можно как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита и хороших праздников!


Солянка с фасолью и вустерширским соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru