Автор: schurik
Описание: Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус.
|
Ингредиенты |
|
Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения |
|
Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения |
|
Добавляем перец розе |
|
Добавляем авокадо, икру и табаско |
|
Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты |
|
Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон |
|
Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки) |
|
Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона |