Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе в сливочном соусе

Автор: schurik

Канапе в сливочном соусе

Описание: Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Ингредиенты

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Добавляем перец розе

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Добавляем авокадо, икру и табаско

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки)

Канапе в сливочном соусе ингредиенты Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона


Концентрированный бульон из креветок: ставим воду, солим, доводим до кипения, кладём креветки, лавровый лист и варим 40 минут на медленном огне с закрытой крышкой,
готовый бульон процедить. Выход составляет грамм 70.
Я использовал уже готовый бульон.
Перец розе обладает слабо острым вкусом.

Канапе в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru