Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: schurik
Описание: Придумал что-то новое, блюдо великолепно подходит как закуска; нежный вкус лосося под сливочным соусом и пряность тархуна придаёт необычный вкус.Ингредиенты |
Вливаем в маленькую кастрюлю бульон и доводим до кипения |
Добавляем сливки и тархун, доводим до кипения |
Добавляем перец розе |
Добавляем авокадо, икру и табаско |
Всё перемешиваем и доводим до кипения, снимаем с плиты |
Обжариваем лосося на пергаменте с обеих сторон |
Готового лосося разрезаем на 6 кубиков и выкладываем на углублённые формочки для канапе (я использовал мисо-ложки) |
Поливаем готовым соусом и украшаем дольками лимона |