Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Русудана Угрелидзе
Описание: Хочу с вами поделиться рецептом, подходящим для постного и вегетарианского стола. Очень нежными, ароматными и вкусными биточками!Зоо гр. белокочанной капусты отварить в чуть подсоленной воде примерно пол часа, затем мелко нарезать ее. |
1 пучок кинзы также мелко нарезать. |
Сваренный рис, нарезанную капусту и зелень перемешать в миске. |
Добавить в "фарш" пол стакана муки, посолить, примерно 1 ч. л., и поперчить по вкусу. |
Готовый "фарш". |
Теперь подготовим обсыпку: мне понадобится примерно пол стакана муки, 1 ст. л. паприки сладкой, соль и перец - по вкусу. |
Влажными руками сформировать биточки, обвалять в обсыпке. |
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. |
Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 10 минут). |
Готовые биточки выложить на блюдо. |