Автор: ольга вячеславовна
Описание: Быстрый, полезный и очень вкусный хлеб по рецепту бывшей модели и дизайнера, а ныне повара, кондитера и телеведущей Лоррейн Паскаль
|
Смешать два вида муки, дрожжи и соль |
|
Добавить сахар |
|
Я добавляю коричневый сахар "Мистраль" |
|
Перемешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем теплую воду |
|
Через 40 мин наш хлебушек поднялся и стал пористым. Аккуратно делаем произвольные надрезы. |
| Посыпаем хлебушек семечками. В предварительно нагретую до 200 градусов духовку ставим емкость с водой для образования пара, а затем ставим противень с хлебом. |
|
Выпекаем 30-40 мин. И получаем ароматное чудо. |
|
А вот наш вкусный и полезный хлебушек в разрезе. Угощайтесь! :) |