Автор: best
Описание: Мой первый опыт с подобным украшением торта. Прошeл этот опыт на ура. Кто ещe очень боится - советую попробовать и удивить своих близких. Всe не так страшно.
Сам торт очень вкусный и нежный. В общем - всe на ваш суд!
|
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, выложите на противни, смоченные холодной водой. Сделайте несколько проколов и выпекайте 10 минут при 180 °С. Я это сделала заранее. |
|
Для крема взбитые желтки соедините с медом и мукой. |
|
Молоко довести до кипения. |
|
Тонкой струйкой влейте кипящее молоко в яичную смесь и, непрерывно помешивая, проварите на слабом огне 5 минут. Введите масло, кокосовую стружку, перемешайте и остудите. |
|
Каждый пласт смажьте кремом и уложите друг на друга. Верхний не мазать! |
|
Оставить для пропитки на ночь. |
|
70 мл воды закипятить, добавить 200 г сахарной пудры и кипятить на маленьком огне минут 7. |
|
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. |
|
Смешать сахарной сироп с шоколадом. |
|
Дать ему немного остыть и покрыть им торт. Дать глазури застыть часика 2. По бокам я из мастики вырезала цветочки. |
