Автор: Омарова
Описание: Очень легкий в приготовлении, но при этом с богатым вкусом, полезный и питательный салат. Великолепное дополнение к постному меню. Так же может послужит неплохим украшением праздничного стола. Пряные травы с ноткой миндаля, хорошо подходят к кус-кусу. Очень надеюсь, что салат вам понравится.
|
Возьмем кус-кус марки "Мистраль". Зальем горячей водой. |
|
Зелень помоем. |
|
Порежем очень мелко. |
|
Миндаль порубим очень мелко. Можно блендером, просто мой блендер на "гастролях" у подруги и я порубила ножом. |
|
Обжарим миндаль в масле до золотистого цвета. |
|
Процедим масло и добавим к зелени. |
|
На блюдо уложим половину кус-куса. |
|
Сверху накроем зеленью и вторым слоем кус-куса. |
|
Вот так легко и просто, получается красивый и вкусный салат!!! |
|