Автор: korolina
Описание: Попробуйте этот сдобный багет: тающая во рту сдоба становится еще вкуснее, благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника...
|
Рецепт взят из кулинарной книги для хлебопечки. |
|
Ингредиенты для приготовления багета. |
|
Выложить ингредиенты в контейнер согласно инструкции вашей хлебопечки. Выбираем программу "Багет". |
|
После первого звукового сигнала добавьте семена подсолнечника в тесто. |
|
После второго звукового сигнала, выньте тесто и сформируйте не большую колбаску. |
|
Делим её на четыре части. |
|
Каждый кусочек разминаем в лепешку. |
|
Сворачиваем пополам и приминаем. |
|
Складываем еще раз, приминаем. |
|
Затем оберните тесто вокруг большого пальца, приминаем. |
|
Формируем колбаску. |
|
Укладываем наши колбаски в формы. |
|
Можно надрезать тесто ножницами и развести места надрезов влево и вправо. |
|
Или наносим надрезы. |
|
Смазать поверхность багета растительным маслом. |
|
Формы ставим на подставку для запекания. |
|
Ставим в хлебопечку и нажимаем старт. |
|
После сигнала достаем и немного остужаем. |