Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сытый цыпленок (пасхальный)

Автор: Доктор Оленька

Сытый цыпленок (пасхальный)

Описание: Сытный салат! Интересное сочетание продуктов! За идею украшения большое спасибо Stafford!

Ингредиенты

Приготовление

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Подготовить ингредиенты. Курицу отварить, чернослив помыть запарить, шампиньоны обжарить с луком, яйца и морковь отварить и остудить.

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Первый слой: курица кусочками+порезанный чернослив+майонез+соль.

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Второй слой: шампиньоны, обжаренные с луком.

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Третий слой: желтки на мелкой терке.

Четвертый слой: морковь на терке+кукуруза+майон ез+соль (извините забыла сфоткать..)

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Пятый слой: сыр на мелкой терке+чеснок+майонез.

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Шестой слой: белки. Все салат готов. Украсить по своему вкусу и фантазии.

Сытый цыпленок (пасхальный) ингредиенты Так как я готовила этот салат на пасхальный стол, я вдохновившись идеей Stafford в дневнике украсила его так.




Сытый цыпленок (пасхальный) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru