Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдобный Агнец

Автор: Пышка-Худышка

Сдобный Агнец

Описание: Агнец является пасхальным символом во многих христианских странах. В Италии ягненка готовят целиком, а я вам предлагаю такой сдобный и вкусный символ терпеливости и кротости. Скорей всего это не рецепт теста, а вариант подачи, который обязательно понравится Вашим детям.

Ингредиенты

Приготовление

Сдобный Агнец ингредиенты Развести дрожи в теплом молоке.

Сдобный Агнец ингредиенты В муке сделать лунку и всыпать в нее сахар, соль, влить растопленное масло, молоко с дрожжами, яйцо.

Сдобный Агнец ингредиенты

Сдобный Агнец ингредиенты Замесить тесто и оставить подниматься на час. Тесто долго не замешивайте иначе будет плохо подниматься и сдоба получится жесткой.

Сдобный Агнец ингредиенты Вот оно поднялось)))Моя прелесть)))

Сдобный Агнец ингредиенты Смазать руки маслом растительным и обмять тесто. Начинаем отщипывать шарики и выкладываем вот такого ягненка. Из изюма делаем глазки и носик.

Сдобный Агнец ингредиенты Дадим постоять еще 20 минут. Духовку разогреваем до 180 гр. Выпекать 30 минут.

Сдобный Агнец ингредиенты С Великой Пасхой Вас Всех!




Сдобный Агнец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru