Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать "мраморную" творожную пасху. Сладковато-лимонный вкус придает пикантность, а какао-порошок мраморный вид. Поздравляю всех поварят с праздником Светлой Пасхи!
|
Добавляем сахар, сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем измельченные орехи, промытый и просушенный изюм, цедру лимона и какао. И опять хорошо перемешиваем. |
|
Форму для пасхи выстилаем влажной марлей и кладем творожную смесь. Концы марли закрываем, ставим форму в тарелку (туда будет стекать сыворотка из творога) и убираем на ночь в холодильник. |
|
Утром осторожно достаем пасху из формы и освобождаем от марли. Приятного аппетита! |