Автор: Ketrina
Описание: Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))
|
Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну. |
|
Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. |
|
Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон. |
|
Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита! |