Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в творожном тесте

Автор: Ketrina

Свинина в творожном тесте

Описание: Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в творожном тесте ингредиенты Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

Свинина в творожном тесте ингредиенты Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Свинина в творожном тесте ингредиенты Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон.

Свинина в творожном тесте ингредиенты Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4мм, режем тонкими полосочками и обворачиваем кусочки мяса. Выкладываем изделия на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40мин. Минут через 15 от начала выпечки я смазала рулетики яйцом.

Свинина в творожном тесте ингредиенты Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита!




Свинина в творожном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru