Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой

Автор: Assel Beisekeyeva

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой

Описание: Арахисовая паста, цельный арахис, ягоды и кислинка заварного крема с домашней рикоттой - что может быть лучше для семейного чаепития?

Ингредиенты

Приготовление

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Ягоды разморозить, сок слить

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Из сока и сахара сварить сироп

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Орехи обжарить и почистить

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Из сиропа, масла, арахисовой пасты, яйиц и муки замесить тесто с помощью блендера.

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Добавить ягоды и орехи, аккуратно размешать, выложить в форму и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут, готовность проверить шпажкой.

Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой ингредиенты Получившийся торт можно и не украшать (и так хорош, чертяга), но для праздничности я все-таки сделала следующее: взбила рикотту с сахаром, разрезала корж вдоль, промазала кремом, сверху украсила ягодами и орехами, залила желе для торта. Когда желе застыло, украсила боковины кремом и конфетти для тортов. И вот он, наш орехово-ягодный красавец! Угощайтесь!




Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru