Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина (запеченное мясо)

Автор: Irochka-tiger

Буженина (запеченное мясо)

Описание: В нашей семье есть маленький ребенок и мы стараемся по-максимуму питаться домашней едой, но хочется чего-то вкусненького. Предлагаю рецепт домашней буженины из духовки - очень похоже на настоящую копченость, правда, без характерного запаха дымка.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина (запеченное мясо) ингредиенты Готовим нужные ингредиенты.

Буженина (запеченное мясо) ингредиенты Готовим соус: в глубокую тарелку давим майонез и понемногу добавляем специи, соль, перец и горчицу. Внимание! Количество этих ингредиентов может отличаться - это дело вкуса. Измельчаем чеснок - я это делаю блендером.

Буженина (запеченное мясо) ингредиенты Теперь обмазываем мясо со всех сторон соусом и чесноком. Выкладываем на фольгу и заматываем. Выпекать в духовке при 180' С в течение 1,5 часа (если мяса больший кусок - тогда запекаем дольше).

Буженина (запеченное мясо) ингредиенты Ожидаем, пока остынет и нарезаем ломтиками. Лучше всего сочетается со свежими овощами и зеленью.




Буженина (запеченное мясо) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru