Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irochka-tiger
Описание: В нашей семье есть маленький ребенок и мы стараемся по-максимуму питаться домашней едой, но хочется чего-то вкусненького. Предлагаю рецепт домашней буженины из духовки - очень похоже на настоящую копченость, правда, без характерного запаха дымка.Готовим нужные ингредиенты. |
Теперь обмазываем мясо со всех сторон соусом и чесноком. Выкладываем на фольгу и заматываем. Выпекать в духовке при 180' С в течение 1,5 часа (если мяса больший кусок - тогда запекаем дольше). |
Ожидаем, пока остынет и нарезаем ломтиками. Лучше всего сочетается со свежими овощами и зеленью. |