Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тата-путешественница
Описание: Тонкое слоеное тесто, нежная сочная начинка с рыбкой, креветками, картошечкой и пряной ноткой тимьяна... Милости прошу! Мой первый рецепт на Поваренке.Необходимые продукты. Вместо морского окуня я взяла морскую кефаль, отделила мясо от костей и пропустила через мясорубку для удаления мелких костей |
Картофель почистить и порезать ломтиками, лук нашинковать, лук-порей порезать кольцами |
В кастрюлю добавить сливочное и оливковое масло и нагреть на среднем огне до растворения первого. |
Добавить картофель и тушить до размягчения (минут 15-20), затем добавить рыбу и креветки, тушить еще минут 5-10 |