Автор: Дарья Младенцева
Описание: Быстрый, простой пирог.
|
Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает. |
|
Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем. |
|
Разделяем тесто на три части. Большая - дно пирога, поменьше - верх и третья часть для оформления. |
|
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выкладываем начинку, не много применая ее ложкой. Накрываем верхом и заворачиваем края. |
|
Раскатываем оставшееся тесто и, с помощью бумажного трафарета, вырезаем части нашей рыбки. |
|
|
Приятного аппетита! |