Описание: Для хлебопечки Scarlett SC-400
Вес готового изделия 500 г
Ингредиенты
Вода
— 160 мл
Яйцо куриное
— 1 шт
Молоко
(сухое)
— 1 ст. л.
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Соль
Сахар
— 1 ст. л.
Мука пшеничная
— 2 стак.
Дрожжи
(сухие)
— 1 ч. л.
Кунжут
— 15 г
Приготовление
Выложить ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке. Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать программу "основной", цвет корочки и вес буханки 500 г. За 15 минут до окончания программы открыть крышку, смазать поверхность смесью яйца и сахара и посыпать кунжутом. Крышку снова закрыть. По окончании программы вынуть хлеб из чаши.
Кунжутный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/