Автор: катия
Описание: Полезный и вкусный пирог понравится не только взрослым, но и детям. Нелюбимые малышом овощи можно очень удачно замаскировать в сочном прироге-кише. Его вкус понравится любому привереде, как взрослому, так и маленькому.
|
Рис промыть и отварить в подсоленной воде |
|
Овощи помыть, сельдерей и кабачок почистить |
|
Сельдерей мелко нарезать |
|
Кабачок нарезать соломкой |
|
Сыр натереть на терке. |
|
С помощью блендера взбить в однородную массу сыр, молоко, муку и 2 ст. л. сливочного масла. Посолить, перемешать. |
|
Форму смазать оставшимся сливочным маслом. На дно слоями выложить рис, сельдерей |
|
На сельдерей кабачок, зелень |
|
Пирог залить молочно-сырной смесью, украсить помидорами черри, семечками и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30мин. |
|
Остудите, нарежьте порционными кусками и подавайте на стол. |