Автор: Омарова
Описание: На Пасху все обязательно варят яйца. Вот такой веселый салат можно приготовить, используя их. Легкий в приготовлении, но вкусный и яркий. Думаю, он хорошо подойдет для праздничного стола.
|
Возьмем рис Жасмин от "Мистраль" и отварим. |
|
У вареных яиц отрежем 1/3 часть, это будет шляпка. Большая, но тонкая часть будет ножкой. |
|
Зальем наши шляпки горячей свежей заваркой. |
|
Мелко нарежем куриную грудку. |
|
Нарежем лук. |
|
Добавим к рису лук, курицу, яичные желтки. Заправим сметаной, не забудем посолить. |
|
Вот такой салат получится. |
|
Заполним яйца салатом и уложим на "полянку". Наденем наши "шляпки". Украсим зеленью укропа. Приятного аппетита!!! |
|