Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из киноа "Квиночки"

Автор: Тома Медова

Биточки из киноа Квиночки

Описание: Крупяные биточки со свежим базиликом и фетой - простая и полезная пища; их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Нам пришлись по душе эти квиночки - готовила их с разными видами лука (репчатым, зелёным и пореем) - со всеми хорошо получается.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из киноа Квиночки ингредиенты Смешать яйцо, сметану и панировочные сухари и оставить для разбухания на пару минут.

Биточки из киноа Квиночки ингредиенты Измельчить лук, базилик и чеснок; накрошить фету и смешать все ингредиенты с варёной киноа. Посолить, поперчить.

Биточки из киноа Квиночки ингредиенты Разогреть масло на сковороде, сформировать восемь небольших биточков.

Биточки из киноа Квиночки ингредиенты Обжаривать на среднем огне по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета.


Квиночки хорошо сочетаются со сметаной, кориандром и красным вином.



Биточки из свежеразваренной киноа хорошо держат форму, а слепленные из вчерашней так и норовят развалиться.



Приятного аппетита!

Биточки из киноа "Квиночки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru