Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса чесночная на пару

Автор: Пантагрюэль

Колбаса чесночная на пару

Описание: Обеденное блюдо из говядины.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ

Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом.

Мяса говяжьего - 150 г, риса - 15 г, масла сливочного - 10 г, чеснока - 2 г

На пару готовилось 35 минут.

Колбаса чесночная на пару — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru