Автор: Nika
Описание: Маффины с мукой и шоколадом кама. Я думаю, что кама многим придётся по вкусу! Когда мои сыновья были маленькими, я делала с кама пирожные картошка. Сейчас кама пользуюсь редко и зря. На прилавках нашего магазина кама часто не бывает. Больше ей пользуются пожилые люди. Полезно и экономно. Внизу описание о муке кама и как её приготовить в домашних условиях. Текст взят из интернета.
|
Ингредиенты. |
|
Мука и шоколад кама. |
|
Кама и мука пшеничная. |
|
В ёмкость насыпать кама, муку, разрыхлитель, сахар, корицу. По желанию корицу можно заменить ванилином или ничего не добавлять. Кама имеет свой вкус и перебивает все другие. |
|
В эту же ёмкость налить молоко, масло и добавить яйца. ( Я взбивала белки и желтки отдельно ). Хорошо перемешать. |
|
Ячейки формы смазать растительным маслом и положить в них тесто. |
|
В серединку теста воткнуть по дольке шоколада "Кама". Он не приторно сладкий и не плавится, как обычный шоколад. |