Автор: maifka
Описание: Картошка получается вкуснейшая, вся пропитанная куриным соком.
|
1. Почистить и порезать на пополам крупный картофель. Варить после кипения 5 минут. |
|
2. Приготовить соус для обмазывания куриных ножек. Перемешать майонез и кетчуп в равных количествах, добавить чеснок. |
|
3. Куриную голень помыть, дать слегка стечь на дуршлаге. |
|
4. Ножки посолить, поперчить и обмазать тонким слоем соуса. |
|
5. Дно сковородки тоже промазать соусом (вместо масла). |
|
6. Когда картофель сварится, воду надо слить и дать остыть. После режим картошку по-деревенски (можно и просто полукольцами). |
|
7. Выкладываем картофель в сковородку, я делаю послойно и каждый слой присаливаю, если это требуется. |
|
8. Вот порезали всю картошку. |