Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибной соус

Автор: Маришка1986

Сливочно-грибной соус

Описание: Очень вкусный нежный соус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино или бульон. Уварите наполовину.
Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.

Сливочно-грибной соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru