Автор: JeSeKi
Описание: Дорогие поварята. Хочу предложить вашему вниманию этот простой, но очень вкусный рецепт. Вафли можете делать по своему вкусу: либо хрустящими, либо мягкими. Результат будет превосходным и в том, и в другом случае. Рецепт найден на просторах Интернета.
|
В чашку просеять муку, добавить соль, сахар, перец, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. |
|
Растопить маргарин и немного охладить. |
|
Взбить яйца венчиком (мин. 3-5) |
|
Добавить взбитые яйца в растопленный маргарин, вылить кефир и хорошо перемешать. |
|
Полученную выше смесь добавить к сухой смеси и хорошо перемешать. |
|
Зеленый лук и петрушку мелко порезать, добавить к тесту, всыпать сыр. Тесто хорошо перемешать и убрать "отдыхать" на 5-10 мин. |