Описание: Вкусная заготовка на зиму, тоже по бабушкиному рецепту
Ингредиенты
Перец сладкий
— 32 шт
Морковь
— 12 шт
Масло растительное
— 0.5 л
Лук репчатый
— 12 шт
Сок томатный
— 2 л
Соль
— 1 ст. л.
Сахар
— 1 стак.
Уксус
— 150 г
Приготовление
Перец и морковь почистить и нарезать соломкой, обжарить в 250 граммах растительного масла. Лук почистить порезать квадратиками и обжарить в 250 граммах растительного масла и томатном соке. обжаренные перец, морковь, лук сложить в кастрюлю и тушить 20 минут. Добавить сахар и соль и еще 10 минут тушить. За 5 минут до готовности добавить уксус. Лечо готово. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Зимой пальчики оближите.
Лечо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/