Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с мандарином

Автор: Nelkens

Творожный пирог с мандарином

Описание: Рецепт взяла у своей подруги. Корни его явно уходят в просторы инета, перевод мой. Готовится быстрее, чем описывается. Очень хорошо расходится на ярмарках в школе и дет. саде.

Ингредиенты

Приготовление






Тесто: маргарин, сахар, яйца хорошо взбить, добавить соду и муку.
Начинка: белки, желтки, сливки отдельно взбить. Белки и сливки взбивать до получения стойких пиков.
В миске, где взбивали желтки, смешать творожную массу, сахар, масло растительное, ванильный сахар, крахмал (60г.) и всё хорошо перемешать.
Добавить хорошо взбитые белки и сливки и осторожно, перемешать всю начинку.
На противень (28 на 40)выкладываем тесто, разравняеми поверх теста выливаем начинку (совсем жидкой она не будет) и хорошо выравниваем поверхность.
Дольки мандарина выкладываем рядами на начинку.
Печь, в разогретой до 160 градусов духовке, 50 минут.
Готовим заливку, когда, пирог уже остынет. В сладкую воду или в маринад всыпаем 1 ст. л. крахмала и при постоянном помешивании доводим до кипения.
На остывший пирог выливаем приготовленную заливку.
Приятного чаепития!

Творожный пирог с мандарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru