Автор: Ольга Бабич
Описание: Печенье получилось очень вкусное. Хрустящая корочка, мягкое внутри с солоноватым привкусом.
|
Смешать муку, какао, пекарский порошок, масло комнатной температуры, соль. Хорошо перетереть руками. |
|
Добавить желток, рубленные орехи и молоко. Перемешать. |
|
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевой кулек и положить в холод на 30 минут. |
|
По истечении времени, раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см, примерно. Вырезать печенье с помощью формочки. |
|
Выложить печенье на противень. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать печенье на верхнем уровне, 12-15 минут. Печенье не должно подрумяниться сверху, а также оно останется мягким. |
|
Приятного вам чаепития! |