Автор: maraki84
Описание: Сейчас, когда становится все жарче, легкие десертные крема подходят лучше, чем кейки, в качестве сладенького после обеда. Этот вариант очень простой, но вкус его от этого не страдает.
|
Печенье превращаем в крошку с помощью блендера. |
|
Желе растворяем в 200 мл горячей воды, добавляем лимонный сок. Остужаем. |
|
Затем, взбивая, добавляем растворенное желе и цедру (если будете ее класть). |
|
Вот такой крем у нас получился. |
|
В чашечку (креманку, форму) насыпаем немного печенья. |
|
Сверху выкладываем крем. Аккуратно, чтобы не сдвинуть печенье. |
|
Затем снова печенье. Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы десерт застыл. |
|
Сделать десерт можно в одной большой форме, при этом каждому подавать отдельно на тарелочках. А можно в чашечках или креманках порционно. |