Автор: irinka-veselaja
Описание: Это блюдо как подлива подходит к любому гарниру, и как соус к любому мясу... Имеет интересный приятный вкус хрена, и на удивления не острый вкус... (ну, конечно, если не дать очень много хрена).
|
Нарезаем лук, и не сильно жарим на сковороде. |
|
Когда лук стал немножко золотистый, влить сметану, перемешать и довести до кипения. |
|
Потом смешать с мясом и бульоном (в мясе должно остаться приблизительно 150 г бульона). |
|
Добавляем желтки с хреном, и доводим до кипения. |
|
Солим, перчим, даем приправу. |
|
Приятного аппетита. Можно подавать как соус к мясу (несмотря на то, что там уже есть мясо) или к картошке (печеной, жареной)... |
|
А можно как подливу к гарниру (у меня пюре). |