Автор: diana1616
Описание: В переводе с оригинального рецепта, который взят тоже с китайского кулинарного сайта, название этого пирога "Чизкейк-хл еб". Пирог получился воздушным, с нежным сливочным верхним слоем. Обязательно попробуйте приготовить этот простой и вкусный пирог!
|
Добавляю остальные ингредиенты для теста - просеянную пшеничную муку, сливочный сыр, сахар, соль, сливочное масло, яйцо. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. |
|
Когда тесто замесится, перекладываю его в миску, накрываю пленкой и кладу в немного нагретую духовку для подъема. |
|
Тесто должно увеличиться в объеме в два-три раза. |
|
Тесто уминаю и делю на 25 равных частей. |
|
В это время готовлю крем. В миску кладу сливочный сыр и коричневый сахар |
|
И миксером взбиваю около 1 минуты. |
|
Затем добавляю просеянную кукурузную муку и желток. Снова взбиваю миксером около 30 секунд. |
|
Добавляю сливочное масло. |
|
Снова взбиваю миксером около 30 секунд. Крем готов. |
|
Когда тесто увеличится в объеме в два раза, |
|
Аккуратно ложкой выкладываю по всей поверхности крем, |
|
Ложкой выравниваю крем по всей поверхности теста. |