Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Соус Якитори - это традиционный соус к блюдам из куриного мяса. Также словом Якитори (буквальный перевод - жареная курица), называют способ приготовления блюд и сами блюда. Мясо маринуют в соусе, обжаривают на углях или гриле. Прекрасно получается приготовить в духовке.Куриные бедрышки освобождаем от кожи и костей. |
Нарезаем мясо небольшими кусочками. |
Часть ингридиентов для соуса: оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, устричный соус. |
Можно звать гостей и домочадцев к столу. Мясо получается очень нежным и пикантным. Подавать лучше с рисом или рисовой лапшой. |