Автор: Lana66
Описание: Вкусный супчик, любимый моими мальчишками.
|
Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли. |
|
Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду. |
|
В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся. |
|
Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками. |
|
На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень. |
|
Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить. |
|
По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов! |