Автор: Печенка
Описание: Очень легкое в приготовлении блюдо, которое придется всем по вкусу.
|
Очищаем картофель, варим его в подсоленной воде. |
|
Режем курицу, лук, натираем морковь и обжариваем, добавляем кефир, карри, смесь перцем, соль, горчицу. Жарим до готовности курицы. |
|
Пока курица жариться, делаем пюре из картошки, добавляем туда яйцо и масло. |
|
Курицу измельчаем блендером. |
|
Смешиваем пюре и курицу. |
|
Тесто, один шарик, раскатываем. |
|
В центр кладем начинку. |
|
Защипляем края. |
|
Переворачиваем и раскатываем в лепешку. |
|
Смазываем противень оливковым маслом, делаем надрезы на лепешках, смазываем яицом и отправляем, в предварительно разогретую духовку до 220 градусов, до золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита! |