Автор: Sugar
Описание: Лето только началось, но уже можно подумать и о заготовках. Если вы любите не совсем классические сочетания, то тогда вам сюда. Сладкая клубника, приятная кислинка ревеня... Попробуйте...
|
Ревень очистить, нарезать на небольшие кусочки. |
|
Засыпать сахаром и оставить на пару часов. |
|
Когда ревень пустил сок и сахар растворился, поставить на огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне в течении 10 мин. |
|
Пока варится ревень, нарезать клубнику. |
|
И затем добавить ее к ревеню. Варить 20 мин. За пару минут до конца варки добавить сок одного лимона. |
| Ну вот пожалуй и все. Про то, как снимать пену и закатывать баночки рассказывать не буду))) |